суббота, 7 мая 2016 г.

Крейзи-Квилт Панно в стиле Шебби-шик "Spring time"

Здравствуйте друзья! Сегодня у меня коротенько:)...панно длиной в 2 года! Вот для чего иногда нужно фотать работы в начале процесса--чтобы потом,через пару лет тыкать себе любимой в нос -- "...ну,черепаха!доползла наконец то до финиша!":)))Ну надо признаться,результатом вообщем-то довольна и удовольствие от работы тоже получила...ну просто так получилось,долго:)Ну опишу чуть,может кому будет интересно. Мои любимые ткани-панельки.Очень нравится эта серия,они такие нежные!
 

Вот так все начиналось.Вокруг панели набрала разные ткани,вернее разнофактурные,но примерно в одной цвет.гамме-сливочный/беж/слоновой кости...А ткани:мешковина,винтажный кусок костюмной ткани и х/б кружевное полотно.
 

Потом было заполнение всего пространства всем,чем только можно:)...вообщем-то как и положено в Крейзи-квилтинге и конечно мои любимые вязаные мини-салфетки....куда ж без них то?!:) Ну и все! Работа дошла до половины и застопорилась Фото в фотошопе не редактировала,в жизни цвета более сочнее,ярче.
 


И вот буквально за полную неделю я таки доползла до финиша:)
 

 




Центр, т.е. вся панелька простегана "эхом" вокруг рисунка.Потом лепестки цветов,листья слегка вышиты вискозными нитками,которые сразу же какбы вытолкнули весь рисунок наверх,очень понравился этот эффект,буду применять его ещё где-нибудь.
 

 

 


Ну и задняя сторона.Тут ничего необычного...делать красивую и "правильную"лейбу-этикетку не было возможности,все фломастеры для тканей повысыхали,принт тоже капризничал...то он "принтит",то не желает:)...просто пришила свою сумочную лейбу!
 




На сегодня всё! Всем,заглянувшим ко мне-- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

9 комментариев:

  1. Аллочка, это просто божественно красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. алла мурзина8 мая 2016 г., 4:38

    алла,вы как всегда -в полной гармонии!очень красиво и мастеровито все получилось!ничего не убрать не добавить!у вас просто золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень нравится. Очень здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милота...два года поошли не даром оно чудесно.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красотищаааа!!!просто нереально здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Восхитительно красивая работа, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Wow! This is a piece of art! It shows great workmanship in many techniques.
    Pinned

    ОтветитьУдалить