вторник, 19 августа 2014 г.

Игольница "Розочка"

Учавствую сейчас ещё в одном замечательном совместном проекте,в Сале Розы!Большое спасибо этому очень талантливому Мастеру вышивки за ведение Сала!Вот здесь HERE  предлагалась миниатюрная вышивка для броши,но так как я была не очень настроена на брошь,то начала думать-раздумывать о других вариантах применения вышивки.Очень хотелось пустить её в моё любимое чехольно-сумочное,но когда сняла с пялец обнаружила,что левого верхнего угла не хватает для очешника,кусок ткани был округлой формы,поэтому остановилась на игольнице.Для основы использовала два диска,украсила х/б кружевами петелька тоже есть...она там,спряталась за кружевами...:)
Вот здесь вид сверху и пчелка поближе...Розочку делала самым последним,предложенным Розой,усложненным способом,наборным швом,чему я очень рада,потомучто делала первый раз и очень понравилось!Буду вышивать ним ещё!
...а в висячем положении муж "обозвал" её женской грудью в нижнем белье...:)))...что меня навело на мысли,что надо было располагать вышивку чуть сбоку,но представив её так,успокоилась,потомучто вышивка могла "исчезнуть"из поля зрения из-за высоты самой игольницы...
Сал почти закончен...но кто знает,может повезет выиграть приз от Розы!...:)))

5 комментариев:

  1. Аллочка!!!Прелестно!!!Нежность такая!!!Нравится очень! Ну и что, что на грудь похожа?Разве это плохо? мне не похожа! А я , вот, мечтаю такую сделать брошь или кулон...Лора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора,благодарю! за внимание и за пожелания!!!Для броши моя вышивка оказалась великовата,а Вы делайте! Всегда интересно помотреть разные варианты!

      Удалить
  2. И пусть тебе повезет!!! Выиграй приз!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, очень винтажная получилась работа. Много швов вышивки применено. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Валентина!...швов разных много...так наверное было задумано по Салу Розы...:)

      Удалить