tag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post5669220667880987543..comments2024-03-26T17:27:54.643-07:00Comments on White Mountains: Торт "Наполеон"Allahttp://www.blogger.com/profile/16331415983881487086noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post-13746004072068762422014-02-12T06:36:47.623-08:002014-02-12T06:36:47.623-08:00..ох мужики!везде-одинаковые..:)куда слаще то..?!:.....ох мужики!везде-одинаковые..:)куда слаще то..?!:)Да,хорошее тесто получается,буду как-нибудь делать его ещё!Allahttps://www.blogger.com/profile/16331415983881487086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post-82183501277296680622014-02-12T02:20:26.591-08:002014-02-12T02:20:26.591-08:00Алла, я ведь испекла его! Тесто - СУПЕРРРРР! Крем...Алла, я ведь испекла его! Тесто - СУПЕРРРРР! Крем для меня идеальный, мужики попросили сделать слаще в след. раз. Никак не получается написать в блоге, но обязательно это сделаю.Светланаhttps://www.blogger.com/profile/06526457622848796599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post-72597794328667061632014-01-27T14:29:15.046-08:002014-01-27T14:29:15.046-08:00Лер,у меня тоже нет советских стаканов,но есть обы...Лер,у меня тоже нет советских стаканов,но есть обыкновенный пластмассовый.Есть также мерильная чашка,где с одной стороны капы с делениями,а с другой стороны мл.от 100 до 500мл.А так как я знаю,что в русских рецептах стаканы(граненные,до верхней полосочки-200мл,полный-250мл),то налила в мерильную чашку точно 250мл воды,потом перелила в мой пластм.стакан и легонько царапнула ножом(зарубка),чтобы знать.Также у меня есть старая украинская книга по кулинарии,там есть перечень какой вес и каких продуктов будет (например,муки,сахара),если насыпать в стакан(250гр)Allahttps://www.blogger.com/profile/16331415983881487086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post-59347576143601161792014-01-27T14:15:34.295-08:002014-01-27T14:15:34.295-08:00Света,нет,на противне для пиццы я не могу раскатыв...Света,нет,на противне для пиццы я не могу раскатывать,потомучто этот противень полностью плоский,но сами края слегка приподняты...ну где-то на 1см,а в диаметре почти 41см.Я не боюсь перекладывать со стола.На скалку быстро намотал и на противне быстро раскрутил,ничего страшного.А в этом рецепте так вообще,тесто очень послушное,эластичное.Allahttps://www.blogger.com/profile/16331415983881487086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post-35203540673167852042014-01-27T11:26:45.545-08:002014-01-27T11:26:45.545-08:00Вот спасибо! Оперативно как! Алла, а раскатываешь ...Вот спасибо! Оперативно как! Алла, а раскатываешь прям на противне для пиццы или перекладываешь туда, как раскатаешь? Дело в том, что я коржи раскатываю прям на силиконовом коврике, на котором выпекаю, боюсь их перетаскивать, уж больно тонкие, но и рецепт у меня другой, с советских времён.Светланаhttps://www.blogger.com/profile/06526457622848796599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5984754051069170951.post-81451575895333296682014-01-27T11:24:06.047-08:002014-01-27T11:24:06.047-08:00Вот спасибо, порадовала! (только если я такое для ...Вот спасибо, порадовала! (только если я такое для себя и мужа печь буду, то нам в доме новые двери понадобятся, а оно и так не за горами. Но все равно!). Но, блин, этот рецепт на Поваренке опять в стаканах! чтоб им пусто было, этим стаканам! нет у меня стакана! граммы хочу!Valerija Mezhybovskahttps://www.blogger.com/profile/13043958336517183472noreply@blogger.com