суббота, 9 июня 2018 г.

Не прошло и 2 года! :)

Здравствуйте друзья! Ну вот не прошло и 2 года,как я тут опять:) Пока дошивала новую сумку,все раздумывала писать-не писать,но новостей подсобралось-почему бы не черкнуть пару строчек:) Кто меня хоть чуть-чуть знает,знает,что меня (кроме рукоделия и жизни вообще) всегда привлекало и привлекает все непознанное-невероятное,от разных философий до эзотерики. Мне все это интересно и часто себя чувствую "подопытным кроликом",потомучто все испытываю на себе. Для какой цели-ну наверное всетаки для улучшения своей жизни со всех сторон,и со стороны здоровья,и с материальной,и с отношениями.Вот и в этот раз(опять...)после долгого перерыва америк.спокойной жизни я как говорится,опять "в седле"!

Все началось с таппинга(простукивания)Брэд Йейтс+Павел Поздняков(отличный переводчик,с чистым четким голосом),можно легко найти на Ютьюбе. Кому интересно,Таппинг-это методика простукивания по мередианам с добавлением четких фраз. Действует мягко,медленно,но действенно. Как оказалось у меня она действовала как раз наоборот,быстро и жестко:) Потом пыталась окунуться в НЛП с профессором С.В.Ковалевым.Что это такое-да,окунулась,но "ключ" он не дает:) тобишь даром они там в своем институте инновационных психотехнологий ничего не дают...ну дал транс-медитацию "Дом"  - и на том спасибо.

Наконец я уже вожу машину...ну говорить о том,что я сдала комп.тест с первого раза (Стас и старшая дочка мужа со второго:)) не буду,а вот училась водить два лета! Конечно за это время можно медведей в цирке научить кататься на велосипедах:) Но у меня был страх вождения и я его таки преодолела.

Второй месяц как хожу на...каратэ. До сих пор не пойму нафига(пардонС за мой французский:))оно мне надо:) Из восточных единоборств оно меня никогда не привлекало,в отличии от дзю-до,айкидо,ушу,но тело готово трудиться физически и оно "подбирает" всякие возможности,но мозг пока отказывается запоминать всякие термины на японском:) Есть приятные моменты-за это время уже сбросила 7-8 паундов,что есть очень хорошо. За это время успела раз сто напомнить себе самой,какая я "заржавелая",но как опять приятно чувствовать легкую крепатуру и усталость в теле,вообщем чувствовать движение! Конечно наравне с упражнениями настроила свою еду и время приема её. Заодно настроила еду Губби(мой мини-пудель)...ну не одной же мне "кайфовать" от стройнения :)

Что ещё из изменений...давно привлекал такой вид ручной работы,как тиснение по коже. Все эти узоры завораживали внимание и будоражили фантазию,все это казалось таким сложным,непостижимым. Но после увиденного,как ещё можно применять тиснение,кроме как в седлах,кошельках,обложках или полностью жестких сумках,у меня все для этого "созрело"! По чуть-чуть стала стягивать материал:кожу для тиснения(до сих пор не знаю,как она правильно называется по-русски),инструменты,разные эмульсии,пасты,краски для кожи,т.д...Большая-пребольшая благодарность америк.мастерам тиснения по коже,выкладывающих МК на Ютьюбе. Вообщем вот так появилась сумка,которую я сегодня хочу показать. Это комбинация кожи с кожей,обработанной тиснением. Работала над ней около 3 недель. Ускорять процесс никак не получалось,потомучто надо было и практиковаться,хотя бы чуть-чуть и само тиснение+ остальная обработка занимает время,т.е. на каждый шаг надо давать время для просушки.

А вообще,к чему я вообще затеяла этот пост...конечно,как и любой нормальный блоггер-похвастаться,хотя я уже давно получаю реальное удовольствие от самого процесса изготовления,а лyчшей похвалой считаю,когда покупают мою вещь. И точно уж мой пост не реклама магазину,потому как я продаю только по штатам и здесь моих покупателей вообщем-то нет.
А захотелось просто поддержать других продавцов хендмейда,которые продают на Етси,а сумка это как бы позитивный "фон"для этого. Часто вижу магазины,где продавцы вроде как и любят делать то,что они продают,и настраивают все внутри магазина(названия,теги,описания,..),а продажи не идут-отсюда паника,опускание рук,депрессия. Такой негатив начинает затуманивать ум и надолго и в таком "депрессивном листопаде" можно находиться довольно таки долго....Когдато давно я использовала технику-тотальное вхождение в чувство. Т.е. не гоните панику(или депрессию),не заедайте её шоколадом(хотя он и вкусный:)), а войдите в неё полностью,погрузитесь до конца.Если параллельно идут например,слезы-плачьте! Это может занять час,два,день...Когда это чувство исчерпает себя полностью,оно автоматически сменится на противоположное чувство,т.е.негативная энергия не будет вас разрушать изнутри. Появится расслабленность и ясность в уме. И вот тут продолжайте следить за своими мыслями,сознание может посылать разрешения проблем,новые идеи. И второе и это в целом,если вас посещают несколько раз одни и те же мысли,например-хочется поучиться чемунить новому(как у меня например)-не отворачивайтесь от таких мыслей,это знак,что вам это нужно и это выведет вас на новые возможности, т.е. не держитесь за то,что вы имеете сейчас в магазине и которое не продается. Я уверенна,что может продаться любая вещь и зависшее тоже,но как написала выше,если посещают мысли о новом, не стойте на месте,двигайтесь к их реализации!

Перед сумки декорирован  Вестерн-кончо...это такие железные "пуговки",но закручиваются болтами сзади. Очень популярны в Америке.

Напоследок лирическое напутствие - НЕ БОЙТЕСЬ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!
....Hу по сумке всё...Работой в целом довольна,новых идей в голове- на жизни две точно хватит!..не скрою,творческий "канал" у меня открыт довольно таки широко,чего и вам желаю:)...ах да, забыла сказать, вчера загрузила её в магазин,сегодня пока писала этот пост,она продалась! Правда купила одна из постоянных покупательниц,но это не важно. Важно,что я ЗНАЮ,что она продалась бы всеравно, Иначе быть НЕ может!
Желаю вам любви и процветания!

2 комментария:

  1. Аллочка, привет! Рада тебе! Вот к чему недавно тебя вспоминала. Сумка замечательная, много работы! Успехов тебе, и не забывай нас, приходи в блог, мы рады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ритуль!..да ото ж,кручусь где-угодно,а времени только 24ч. в сутках:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...