пятница, 19 февраля 2016 г.

Предвесенние обновления...

Здравствуйте друзья! Сегодня у меня опять всего по чуть-чуть,вообщем-в кучу:)Начну с главной новости-мы(я)купили машину!Нет,не такую,которая меряется лошадиными силами,а швейную,для плотных материалов и кожи! Так как я люблю шить сумки и сумки разные,в том числе из джинса,то уже давненько присматривала из машин что-то помассивнее,так,чтобы шило УСЁ!:) Читала много инфы на Осинке,потом здесь среди блогерров находила инфу о машинах,потом в Одноклассниках слушала,что говорят там о машинах...В то же самое время понимала,что ориентироваться все равно прийдется на америк.рынок машин,а не на русский и естственно на свой кошелек:) Очень трудно ориентироваться в подобных покупках по интернету,т.е.только по техн.описаниям,не видя машины "живьем".Выбор пал на три по примерно одиноковым ценам,потом одна из них отпала,но последнюю точку в выборе поставил Артур Портер,мастер по кожаным сумкам,его видео.Очень хороший квалифицированный мастер,очень детально-дотошный в объяснениях,что меня совершенно не напрягало,а наоборот,избавляло от возможных вопросов.Вообщем,тем,кому интересна тема шитья из кожи сумок,кепок,всяких мелочей и даже детских пинеток-рекомендую!
                                                         ARTHUR PORTER

Дальше была "работа ментала",по-ТрансерфингСки:)--цель поставлена и даже увидена,мой хендмейд в магазине по чуть-чуть продавался,денюжки не тратила(а так хотелось!:)),собирались на машину и вуаля! Вот она,моя красава!:)

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Крейзи-квилт и...приятности:)

Добрый вечер друзья! Сегодня у меня крейзи-квилт.Очень люблю этот стиль и думаю буду делать ещё!:)Вообщем сегодня сумка!Пошла на неё последняя пара семплеров шикарного итальянского гобелена,который мне когда-то повезло купить ну совсем "задаром":) Как многие знают Крейзи-квилт базируется на комбинации разных тканей как по фактуре,так и по цвету.Потом все эти печворк-кусочки,швы расшиваются разными декоративными стежками,декорируются бисером,пуговицами,всякими шармиками,т.д...вообщем крейзи-квилт обладает преогромнейшим потенциалом для творчества.Даже если у мастера много работ,они все разные!