суббота, 25 июля 2015 г.

Одуванчики,лаванда,...вообщем все эти милые летние сорняки...:) Stumpwork

Ну вот я опять здесь!...с бурьянами,сорняками!:) Как-то закрутилась за лето,вернее продолжаю крутиться:) Большую часть инет-времени конечно я в своем магазине,вернее в командах-группах Етси,а в остальное время-то домашние хлопоты,то шью что-нибудь для магазина,то болею,то потихоньку подтягиваю вышивальные хвосты,как вот этот,который сегодня принесла Вам...Aх! да!..я ж ещё учусь водить машину,но сегодня только сорняки :)

Примерно год назад в ОК промелькнул прелестный летний жилетик Елены Э.с вышитыми полочками одуванчиков в монохроме(.совсем монохром:)).,т.е. светлая вышивка на светлом. Дизайн вышивки из,теперь уже,винтажной Бурды. Выпросила у Елены рисунок,но т.к вышивать на одежде не хватило терпения,то начала вышивать объемной гладью на льне и в цвете. По ходу добавила в букет больше лаванды.
Размер картины с рамой 56см на 25,5см. Это общий результат...лаванды у нас нет,но много растет вот таких симпатичных диких кустиков с сиреневыми колокольчиками....эт я все учусь красиво фотать...:)