суббота, 20 июня 2015 г.

Бохо...в моем понимании..:)

Здравствуйте ВСЕ!!!
У меня сегодня Бохо,вернее Бохо-сумка...вот второй год уже копаюсь в нем,нравятся многие его направления,но заметила по себе,что оно во мне "отзывается" на эмоции,разные эмоции,т.е. сегодня например,мне нравится абсолютный минимализм,такой,что если не наденешь какое-нить украшение,то не отличишь ночная рубаха это или все же Бохо-наряд:)..ну а завтра-кружавки,цыганщина..:) В любом случае,наконец-то (на второй год:))я достала ткань для туники,положила на видное место..может этим летом я все же поборю своё отвращение к пошиву одежды и буду с Бохо-одежкой:) Ну а пока Сумка!

Чувствую,что мне нравится такой стиль, т.е. намешать всего!:) И печворк,стежку,и натур.кружавки,и мое вязание,и макраме,и разную тесьму, вперемешку с бусинами(..или бисером) и обозвать всё это БохоМ...:)))
 

воскресенье, 7 июня 2015 г.

По следам Назука :-)

Здравствуйте Друзья! Сегодня у меня действительно коротенько и вкусненько...:)
Не могу не похвастаться недавно найденной у  ТАНИ в блоге    армянской вкусняшкой "Назуком"...Это ж какое-то кондитерское "безобразие", от которого невозможно оторваться!:)))Делала строго по рецепту,но орехи использовала-кешью + корица. С самого начала хотела печь также,как и Таня,т.е.замесить тесто вечером,в субботу,оставить на ночь в холодильнике,а утром воскресенья печь,но в субботу сын поставил меня в известность,что у его друга день рождения,а его мама очень занята и она просила-заказала торт на воскресенье...Пришлось повозиться вторую половину субботнего дня с медовиком и вечером мне было уже не до Назука...:) А сегодня утром на радостях,что в субботу продалась ещё одна сумка с моего магазина на Итси,"отработала" в тамошних группах(...ох!и время же занимает тоже!:))  И к 12 часам дня замесила тесто,поставила в холодильник,а после ужина,в 6 ч.вечера начала печь.Пекла на круглом протвене для пиццы,вместилось 20шт.в аккурат! Вот на таком.